002

狭 间 蓝・*✩:

——『殉道者之血』——

アセイラム姬 ❀ 禾苗

photo 墓 sp thx 葵


和很多朋友都说到过,虽然公主这类定位的女性角色很多,但是艾瑟在这些共性之外又有着自己的特性。比起一个皇室继承人,一个政治家,更像是一名殉道者。

羊年的第一次外景,算是个试装。非常的不顺,早上还是大晴天,开拍没多久居然开始下雨,小葵只能自嘲说“每次队里有我都下雨0w0“

隐形也特别闹心,也可能是碎发掉进眼睛的缘故,全程一直在泪流不止,最后连摄影都看不下去了><仔细看的话还是可以看出来,一只眼睛完全是充血状态的T T,P图的时候自己都觉得于心不忍。

不过要是不交作业总觉得很对不起在大过年陪自己折腾的两位,所以还是一咬牙搞了几张出来。

个人其实不是很满意,主要是因为自己不在状态,并没有表现出公主性格中闪闪发光的一面。不过也多亏了这次外景,积累了很多的经验和心得,在做后期的时候也试了各种玩法w,下次一定可以传达出更多对这个角色的想法。


评论

热度(7)

  1. Hurt each other.狭 间 蓝・*✩ 转载了此图片
  2. Liu_Yan Yi狭 间 蓝・*✩ 转载了此图片
  3. 002狭 间 蓝・*✩ 转载了此图片
  4. Themit狭 间 蓝・*✩ 转载了此图片